Я убил, убиваю, убью...

С моих пальцев стекала кровь,
На траве были капли…кровинки.
И опять, и повторно и вновь
Утекают по коже слезинки.
Я убил, убиваю, убью,
Неужели не мог сделать больше?
Превращая в мученья свою
Жизнь, что стала на годы дольше.
Ради смерти я рвал себе душу,
Разрывал я чужие сердца.
И других…никого я не слушал.
И убил я родного отца.
Я убил ещё многих, не зная
Их имён и их целей, пути.
Видя кровь на руках, понимая,
Как грешны все поступки мои.
Посмотрел на ладони и вижу
Кровь чужую, убитых людей.
И теперь я  отчётливо слышу:
«Злой мерзавец, убийца, злодей!»


Рецензии