Придёт пора...

Жизнь не стоит,такое дело,
Её закон,для всех,неумолим
И, только время подоспело-
Твой Рок  уже  неотвратим!

Как не хотели б,мы продленья
Счастливых, жизненных минут,
Когда  пробьют  часы  устало,
Найдёшь последний свой приют!

Его найдёшь, где бы ты  не был,
Будь  это утро, вечер или ночь,
Придёт  пора, оставить  просто
Свой след,а жизнь покинуть прочь!


Рецензии