Тебя я поздравляю

Тебя я поздравляю
с рождением, привет
А сам не отражаюсь
Не выхожу на свет
Тебе здоровья, счастья
Любви на много лет
А сам уже лет триста
Брожу как силуэт
Веселья и удачи
Детей и мужа супер
А сам как император
Давно уж не разбужен

090109     14.45


Рецензии