Папик, купи автомобиль!

Я сняла папочку,

Дряхлого лапочку,

Сморщен, как курица гриль...

Но при зеленых он,

И так в меня влюблен...

Папик! Купи автомобиль!



С толстеньким пузиком,

Щечки арбузиком,

Века прошедшего стиль...

Я ж белокурая,

С дивной фигурою...

Папик! Купи автомобиль!



Папик поношенный,

Весь перекошенный,

Годный скорей на утиль...

Но упакованный,

Деньгой фаршированный...

Папик! Купи автомобиль!



Жду с нетерпением

Я воскресения,

Если на улице штиль,

С папиком мы в салон,

Там где, конечно он,

Купит, да-да, автомобиль!




Рецензии