Ты родилась в прекрасный день зимы

Ты родилась в прекрасный день зимы
ты родилась и это уже чудо
ты посмотри, вокруг лишь мы одни
цветы в душе у каждого кто рядом
и свет прозрачен и чиста вода
и только я запаздываю с этим
но прости, ей богу, я вчера
совсем забыл, как будто был у бога
желаю радости, покоя для души
веселых будней, чувств больших и светлых
и интересов разных для себя
людей открытых, добрых, даже близких
добра побольше, чтоб хватило всем
а по сему еще чего дороже
ты пожелать смогла б сама себе
пусть все исполнится, все будет
на этом я заканчиваю, бай

090109   16.04


Рецензии