Когда ты приедешь

Когда ты приедешь, он будет смотреть в окно,
Чертить по сырому стеклу календарь – вкось.

Он скажет: так вышло, и все уже решено,
Но правильно будет немного побыть врозь.

Когда ты приедешь, мы станем давно на «ты».
Вместе сорвемся встречать, почему бы нет?

Он нам закажет такси, я как всегда – цветы.
И черт меня дернет выбрать такой букет!

Когда ты приедешь, мы будем – глаза в глаза,
Прокляв на чем свет этот шумный аэропорт.

Я буду настроена, но он велит сказать
Чуть позже, ведь нам не надо публичных ссор.

Когда ты приедешь? Я не попрошу: прости.
Только святой хватит силы и доброты.

Но знаешь, никто не способен меня любить
Так же, как до этой встречи любила ты.


Рецензии