Я не хочу делить тебя ни с кем!

Я не хочу делить тебя ни с кем!
Прошу тебя – будь навсегда со мною.
Открой мне сердце, милая, скорей;
И буду я дышать, одной тобою.
Ты стала  для меня всем тем,
Что я люблю: Травой, листвой, рекою.
И сердцем песнь, спою не раз тебе
И радость разделю, свою, с тобою.
Всё, что имею, я отдам тебе -
Любовь и сердце, тело – безвозвратно.
Прильни с любовью, милая, ко мне,
И я не отпущу тебя обратно.
Бог дал – и вмиг, стал счастлив я тобой.
За чувство  это - многое отдам.
Жить вместе. Укрывать тебя собой.
И счастье это, я уж не продам…
Так не терзай и не играй со мной.
И если чувства есть - приди скорей.
И осчастливь меня, любимая, собой. -
Я не могу делить тебя ни с кем!


Рецензии