Когда болит и кровоточит...

* * *
Когда болит и кровоточит рана,
Когда лекарства не приносят облегченья,
Давай, поговорим с тобою, мама,
И это будет лучшее из всех леченье.
Возьму тебя за руку и поглажу,
Взгляну в родные и усталые глаза.
Увижу годы с тяжкою поклажей,
Когда у окон до рассвета ты ждала…
Давай, поговорим с тобою, мама,
Я буду слушать голос тихий твой, внимая,
И боль не скажется уже упрямой.
Ты лучшая на белом свете – дорогая.
В лесу пусть совы плачут и березы,
Ложатся за околицей вдали туманы.
Не плач и не роняй, ты горьки слезы.
И не страдай, прошу, теряя от досады.


Рецензии
Это очень хорошо, Сереж и совсем не в твоей манере...
Привет!

Горнистка   22.02.2009 17:56     Заявить о нарушении