Биение сердца и бешеный взгляд...

Биение сердца и бешеный взгляд
В предсмертной агонии мир растворяют,
Для тех, кто писал свою Веру с нуля,
Вчерашние Истины медленно тают.
Пронзительный крик отразится от стен,
Но лишь безразличье его наполняет.
К чему ты стремился, и верил зачем,
Струною гитары всю жизнь измеряя?
Лишь мертвым глаза удается раскрыть,
А если ты мертвый при жизни – тем паче.
Ты плюнул им вслед. Ты не мог дальше жить...
Но жить так хотелось... А как же иначе?

© ZoomKnight May 26 2007


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/10/30/2491 - хочется ответить этим... У Вас, Миша, замечательные стихи.

Маргарита Седова   09.01.2009 02:35     Заявить о нарушении