Огни большого города...

  Огни большого города манят тысячи и тысячи людей, они слетаются словно бабочки на огонь, они обжигаются,и всё равно продолжают упорно биться за существование в нем.Большой город таит в себе множество неразгаданных загадок и скрывает незаметные с первого взгляда опасности.Он открывает огромное количество возможностей, в нем рождаются личности,и так же быстро погибают...
Здесь всегда можно найти новых знакомых, возможно друзей, но очень редко они могут стать настоящими...
Здесь так просто подняться на вершину и так же просто упасть с неё в пропасть...
Всегда можно заняться любовью,но так непросто её построить...Легко заметить красивого человека и пропустить мимо красивую душу...Здесь ты смотришь кому-то в глаза и даже не догадываешься, что они врут, потому что для кого-то это уже стало привычкой...Иногда тебе кажется, что ты знаешь о человеке всё, а на самом деле ты не знаешь ровным счётом ничего...Сказать «Люблю» тут так же просто  и обыденно, как почистить зубы сутра.А в то же время, иногда мы слишком поздно понимаем, что не сказали этого кому-то,кто уже никогда не сможет этого услышать...Легко овладеть человеком, но трудно завладеть его сердцем...Здесь можно всю жизнь гоняться за чем-то недоступным и далёким, и так и не заметить счастье рядом с тобой...Мы делаем кому-то больно, а потом удивляемся, почему кто-то делает больно нам...
В большом городе ты никогда не будешь один, но ты можешь быть бесконечно одинок...
Ты можешь ничего не делать,но моральная усталость может в тысячи раз превысить физическую...
И как же иногда хочется сесть в поезд, отключить телефон, и уехать далеко-далеко, туда, где жизнь хотя бы на время не будет казаться карточным домиком, а человеческие отношения  всего лишь их отражением в зеркале...


Рецензии