Память

Этот странный, таинственный мир, под названием «Память»…
Сколько прячет от нас он в туманной густой пелене.
Заметает разочарования боль годы - замять.
Проступает любовь алым цветом по ранней весне.
Ты живёшь, и уснувшая память тебя не тревожит.
И рубцуются раны на ауре тонкой души.
И уродуют душу, и ложные выводы множат.
Видишь, ультрамарин вновь суровою нитью зашит.
Понимаю, что воспоминанья – кислотною каплей.
Выжигают и ранят, удовлетворенья неся.
В этом случае я не услышу ни споров, ни распрей.
Просто так же ранима, распята, прощенья прося…


Рецензии
мне показалось - сумбурное весьма..

Борознин Павел   13.01.2009 14:17     Заявить о нарушении
наверное, прав.
Настроение тогда тоже было непонятное...

Любовь Гроссу   15.01.2009 08:04   Заявить о нарушении
ну оно же чувствуется. стихи же - чистые эмоции..

Борознин Павел   15.01.2009 08:27   Заявить о нарушении