Огонёк

Свеч огоньки сумасшедшее плясали,
Вверх поднимались и вновь угасали.
Песни и звуки на стенах все стёрты.
Тени на стенах ни живы, ни мёртвы.
Музыка тише...и вовсе пропала...
Разум и память в свой рай улетала.
Взгляд твой всё ближе, тепло и дыхание,
Всё мне затмили - покой и сознание.
Жарко, я чувствую, нас обжигает
Слово "любовь", слово это пылает.
Звук наполняет четыре стены
И мы сгораем…мы - пепел в любви.


Рецензии