23

У моей гитары выросли ноги,
А тень от нее слишком глубока.
Эта сволочь считает меня строгим,
И не дает дойти до конца.

Мне хочеться уснуть,
Но сначала выключить свет.
Забыть соседский стук.
Лежать с тем кого нет.

Пусть в комнате не будет телевизора,
Мне нужно самому уйти к друзьям.
Остаться в небе призраком непризнанным,
И всем сказать, что бред это ерунда (фигня)- решайти сами,
Только отстаньте от меня.


Рецензии