***

Знаешь?..
Мне не надо другую.
Слышишь?
Мое сердце ликует.
Помнишь?
Ночь любви несказанной.
Будешь 
Ты счастливой, желанной.
Знаешь?
Ты одна в этом свете.
Видишь?
Мы одни на планете.
Знаешь?
Мне не надо другую!


9 янв. 09 г.


Рецензии