Ведь я - актер, а зритель -зал

Я был и есть и вечно буду

В пути, предписанному мне.

Всегда себе я роль добуду

На сцене жизни, как во сне.


И вот, однажды я "проснулся"

Со сцены вдруг спустился в зал

И здесь Реальность обнаружил:

Ведь я - актер, а зритель - зал.


Язык ведь мой Ты ограничил,

Как передать мне "То" в словах,

Как сердце в миг тот Ты очистил

Для созерцания Брахман.


Рецензии