В этот город влюбилась зима

В этот город влюбилась зима,
В улицы его, дворы, кварталы.
Но, увы, распутница весна
Опоила всех, околдовала.

Талый снег – слезу зимы вчерашней,
Я еще держу в своей ладони.
Он казался мне таким домашним,
Потому что он дышал любовью.


Рецензии