Последняя победа

Танец на эфесе меча
кровь горяча
сердце как лёд.
Танец в эпицентре войны
на гребне волны
смелый полёт.
Руки запрокинуты вверх
дикий смех
хохот толпы.
И не прерваться на миг
взгляд мимо них
ударом стопы.
Танец на усталом клинке
в лавровом венке
ломит виски.
Танцу юных сердец
наступит конец
а вокруг… старики.


Рецензии
Заставляет задуматься о своей жизни ...

Спасибо.

Олег Скрябин   12.01.2009 18:49     Заявить о нарушении