Не дотянуться

Не дотянуться… не найти
В тумане грёз, веков, желаний
Всего лишь сон, воспоминанье
О том, что было нереальным
И не могло произойти.

Не дотянуться и теперь
Сквозь стену лет и километров…
Нас вновь разносит диким ветром,
И мне не верится, что где-то
Ты тоже бьёшься в эту дверь.

Не дотянуться… вот наш путь:
Чужие. Разные. Не рядом.
И не соединиться взглядам,
Не слиться в вихре безоглядном
И власть судьбы не обмануть.

Не дотянуться. Не зови,
И голос мой вдали растает.
Как много раз мы замолкали,
Себя и Вечность предавая,
Отказываясь от любви…


Рецензии
И если не дотянуться, не взлететь над твоей Москвою,
Так хоть на губах останься пьяными каплями «Чойи»

Анджей Ваевский   11.12.2009 00:43     Заявить о нарушении
Моё сердце дрожит от касания
холодка и жара твоих тонких пальцев...
Ты уже - моё Мироздание.
и просто
мой остров.
Только останься.

Марк Шейдон   11.12.2009 03:50   Заявить о нарушении