Пуск...

Раз...Два...Готов...Готов к полёту....

Огромный кусок металла,готовый оторваться от земли...Оторваться...Улететь...Далеко...Навсегда...
Оставить...Оставить позади себя буйство красок, вереницу ароматов,эти разноцветные пятна...сверху они выглядят только как пятна...на самом деле,это целый мир...это она...Земля...это Рай...

Взлететь...И оставить позади себя всё...разве не этого желает каждый второй...
Разве не напоминает каждый взлёт ракеты в космос очередную попытку самоубийства...Оставить позади мир...и иметь только процент возвращения обратно...

Разноцветные пятна...почему ты смотришь в окно и видишь только пятна?...с каких пор твоё зрение стало различать только чёрное и белое?...

Почему ты не видишь ВСЕГО?...

Ещё вчера вечером это была всего лишь зелёная ветка...Ночью стали появляться лепестки...открылся один,второй...Алые... Бархатные... Живые...Пожалуй,более живые,чем многие души вокруг...Почему их видят те,кто умеет летать,и не видишь ты?...

А небо?...Почему ты смотришь на небо только чтобы проверить,нет ли дождя,а на крышу поднимаешься,только чтобы примериться, удачным ли будет падение?....

Ребёнок, ловящий в руки солнечного зайчика...Почему он улыбается этому солнцу?...Почему он видит его?...Когда ты последний раз улыбался солнцу?...

Когда ты вообще последний раз улыбался?...И не потому что смешно,а потому что Ты Есть....

Брошенная собака...Ей намного более одиноко,чем тебе...А еще холодно и голодно...Но она неустанно смотрит в глаза проходящим мимо,таким,как ты,и пытается увидеть...Она не сдается...Она не умеет сдаваться...Она умеет только Быть...

Почему ты бежишь от этого?...Почему ты бежишь от одиночества?..Почему не пытаешься увидеть?...

Ты не слабее той собаки...Просто тебя научили сдаваться...И забыли научить Быть....

Раз...Два...Готов к полёту...А кто тебе сказал,что Там будет лучше?...

Тебя просто так научили...Те,кого в свою очередь научил еще кто-то...Замкнутый круг...

Почему бы тебе не разорвать его?Почему бы тебе не научиться Быть,и не научить Быть еще кого-то?...

Просто научиться видеть....

Но знаешь почему ты не станешь этого делать?

Потому что я сама не уверена,что это возможно....

Раз...Два...Готов.....Готов к полёту........Пуск..........


Рецензии