Д. С

Ты чья-то сладостная боль,
Чей-то безудержный каприз.
В твоих глазах сомнений ноль,
Ты словно безмятежный приз.

Ты словно дьявольская сеть,
Ты чья-то порванная книга,
В твоих руках безумства плеть,
Во взгляде новая интрига.

Ты чья-то безупречность слов,
Новый заученный обман,
Чья-то ловушка среди снов,
Токсично-сладостный дурман.

Ты словно святость во плоти,
Ты чья-то мерзкая улыбка.
Твое коронное "прости",
Как неопознанная пытка.

Чья-то беспечность среди грез,
Ты чей-то смысл бытия.
Бурный поток соленых слез.
Ты боль, убившая меня.


Рецензии