Спасибо тебе, Любовь моя, за честность Твою

Мои руки лежат на холодном руле
Я дышу неразборчиво, словно во сне
Закрываю глаза и стараюсь услышать
Может глупость и кажется все это мне?

Ты сидишь,  головой прикоснувшись к окну
И спокойно натягивая тетиву, …наблюдаешь
Смогу ли...

Твои руки лежат на портфеле большом
Я одета. Зима. Но душа нагишом.
Любопытно вдыхая мою наготу
Не спешишь в опостылевшую пустоту

Я сижу, головой прикоснувшись к окну
Аккуратно пускаю стрелу,…наблюдаю
Туда ли…

Огоньками, словами, жестами
Электроразряды..пронзают тела наши…

Понимаю, что вместе МЫ!


Рецензии