Анатомический театр. Вскрытие забулдыги

Оскальпированный череп скалится ухмылкой.
Руки-ноги – всё отдельно,
Все видны прожилки.
Капает зелёной жижей из желудка сок.
Бесконечна протяженность у людских кишок…
Кости рёбер нараспашку –
Сердце мирно спит.
Печень в тазике чернеет – неприглядный вид.
Взгляд хрусталиков спокоен – прямо в потолок…
Чем - то даже он доволен – был с ним мир жесток.
Спи спокойно, забулдыга, смерть тебе к лицу!
Ты бежал, летел навстречу
Своему концу!
Спят останки – человека – жалкое подобие,
Был обузой ты при жизни,
А теперь – пособие…


Рецензии
Вроде рекламного ролика,
Видите, как алкаголика
Печень испортил цирроз,
После принятия доз!

Николай Кровавый   01.12.2009 01:08     Заявить о нарушении
Синька его породила,
Синька его и убила.

Урбанистический Странник   01.12.2009 03:39   Заявить о нарушении