Я бы вечно жила на морском берегу

На морском берегу в этот день голубой
Чайка над нами  вьётся и вьётся ,
Но милее мне то , что шепчет прибой -
Он так ловок , так нежно крадётся .

Я поглажу волну , и тихонько я в воду войду.
Почему не имею я крылья ?!
Я бы вечно жила на морском берегу -
Берегла б Ихтиандра из фильма.

Что , скажите , быть может дивней ,
Чем мужские горячие , крепкие руки ?!
Не считала б часов , не считала бы дней ,
Лишь не быть бы мне с милым в разлуке .


Рецензии