Мы

Восторг души, сердец порывы
Опять тревожат нашу суть,
Крутые не страшат обрывы,
Что снова преградили путь.

Мы будем вместе против ветра,
Назло коварству пустоты,
На белом покрывале снега,
Сжигая за собой мосты.

Восторг души не прикрывая,
Мы пробежимся по росе,
Огонь желаний раздувая -
Одни... в зеленой полосе.


Рецензии