Сердце-маузер

Медленно, медленно, словно на паузе,
Сердце стучит, бьется кровь по вискам,
Я психопатка, сжимаю свой маузер,
Выстрел, осколки, душа к облакам.
Тонкое кружево кровью забрызгано,
Золотом тлеет от пули дыра,
Я так изящно и очень изыскано
Громко кричу: "Я теперь не твоя!"
Выстрел за выстрелом - очередь в зеркало,
Я разобью отраженье свое.
Все так же трепетно, все еще медленно
Сердце стучит, но оно не мое...


Рецензии