Наркотик

Дорожка кокаина, петля на шею, водка,
Блик лезвия по венам, окно, этаж, решетка.
Ты экстази на сердце, ты морфием под кожей,
Марихуанной выжжен, ты приторный айдозер.
Снотворным едким на ночь таблетка димедрола,
Ты клофелина капля, ты доза мирценола.
В моей психушке стены белее героина,
Ты психотропный вирус, ты мой наркотик "ДИМА"


Рецензии
зацепил.. сильнее жизни...

Юлия Левина   02.02.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.