Рецензия

на http://www.stihi.ru/2009/01/09/4640

Ты видишь всю меня насквозь-
Любительницу шоколада-
В дверях пленительного ада-
Стою. Глаза влажны от слез.

Я не пойду одна.И с ним я не пойду.
Постель пуста - зато не с кем попало.
Мой рыцарь, опустив свое забрало,
Отправился туда...Узнать любовь в аду!

Никто не нужен. Я ждала ТЕБЯ!
Но ты исчез. Мосты сгорели. Нет возврата.
И твое сердце - цитадель разврата -
Не пожелает вновь впустить меня.

_______________________________________________
Вдохновитель С.Мамонов


Рецензии
Вот это дааа!!Оччень сильно!

С наилучшими пожеланиями

Валь Де Мар   10.01.2009 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир:) приятно

Мария Тралялянская   11.01.2009 00:42   Заявить о нарушении
Ну так было за что похвалить ;)

Валь Де Мар   11.01.2009 23:18   Заявить о нарушении