Подарите выстрел

Нежной дробью мне выстрел в мысли,
И по крыльям упрямой болью,
Пистолет, пуля, вылет, выстрел -
Мое небо пропитано кровью.

Я не ангел, отнюдь не демон,
И не вижу ни в чем суеты.
По плечам рассыпается тленом,
Мое небо, а с ним и ты.

Пистолет, но теперь в виски,
Снова выстрел и снова больно.
Зажимается разум в тиски,
Все по новой, я вновь безвольна.

Пуля медленно вдоль по венам
И безмолвный крик на губах
Застывает и снова тленом
Моя жизнь рассыпается в прах.

Пытка нежностью, будто смертью,
Мне ознобом по тонкой коже,
А по сердцу удары плети,
Я не чувствую, боль будет позже.

Ярко, образно и не без смысла
Точно в цель, как мишень, мое сердце.
Моя смерть, как и жизнь, неистова
Дождалась своего наконец-то.


Рецензии
Здорово!! Обожаю ТАКИЕ стихотворения...
Спасибо!

Карта Звуков Токио   02.02.2009 15:33     Заявить о нарушении