Когда Любовь уходит...

Когда душа разрывается поровну.
Когда ветер мотает в сторону.
Когда уходит что было дорого.
Когда счастье бросает "здорово".
Когда сны всегда беспокойные.
Когда думы приходят безвольные.
Когда солнце уже не радует.
Когда настроение падает.
Когда катишься вниз...и в пропасти.
Когда дипрессия от безысходности.
Когда рассвет встречаешь не радостно.
Когда забываешься...сладостно.
Когда слезы из глаз без повода.
Когда для радости нет и довода.
Когда мысли теперь разбросаны.
Когда испытания посланы.
Когда хочется быть в одиночестве.
Когда чужим себя чувствуешь в обществе.
Когда рушится мир построенный.
Когда тоскливо и грустно настроенный.
Когда земля под ногами потеряна.
Когда счастье большое разменяно.
Когда искорки в душах погашены.
Когда белое черным раскрашено.
Когда сердце разбито вдребезги.
Когда стало темно и кругом ни зги.
Когда хочется жить безропотно.
Когда мечты поблекшие...все равно.
 
Это Любовь уходит...холодно...


Рецензии
это любовь уходит - прощаеться
лучше пусть она возвращаеться
с новой силой и новыми чувствами
чтоб стихи были светлыми а не грустными...

с улыбкой и теплом Влад.

Влад Коста   11.01.2009 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.