Идеал

Ты был для меня Идеалом.
А у Идеала нет недостатков.
Идеал – это не человек, его рождает фантазия.
И для меня им был ты.
А потом я узнала правду,
Со всем ее грязным осадком,
И Идеал начал таять,
Стирая грани красивой мечты.
И теперь я где-то между,
И непонятно, где образ – где ты,
 Воспоминания, сплетни, мечты,
Фотографии, твои друзья, мои сны,
Отобрали девчачью надежду.
И я запуталась:
 
Потому что с Идеалом не хочу попрощаться,
И реального человека принять не могу.
И вот кидаюсь из крайности в крайность:
Одного ненавижу – второго люблю.

декабрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.