Наряд южной зимы-ЯС

ветви искрятся
голых деревьев стволы
в брызги одеты

кружево капель
мастеру южной зимы
ткань на корсеты

сквозь облака солнца луч
щурится хитро
сушит блестящий наряд
парк в «ню» рядится


Рецензии