Одиночество

Одиночество-из 11 букв слово. Встретил раз, потом повстречаешь снова. Его ударная волна сильнее чем у взрыва. В этих 11 буквах дьявольская сила. Кто сказал,что одиночество на смерть не похоже? Так же приходит неожиданно,а прогнать не можешь тоже. Из него нет выхода если оно поглотило. Одиночество так несправедливо.


Рецензии