Прелести города

Когда идешь по шумному проспекту,
то видишь ты народ, идуший по делам.
И все здесь повторяется, как перемотка ленты,
написанной когда-то по предзначенью нам.
И изо дня рутина в день вернет нас всех сюда,
толпа народа собралась на остановке.
Но ты уже ничто не можешь поменять,
души своей пора собрать осколки...


Рецензии