Самоубийство

Зачем ты кинулся под поезд?
Зачем ты прыгнул из окна?
Зачем ты вены порезал?
Зачем таблетки глотал?

Ты здесь оставил своих близких и много друзей,
Но я знаю в этом мире не бывает без потерь.
Я не осуждаю тебя,
Я не хочу тебя винить.
Это был выбор твой,
Нам его не изменить.

Самоубийсво не выход,не только для тебя.
У тебя есть друзья,мы поддержали бы тебя
А теперь только слезы стекают по щекам.
Только в памяти нашей ты остался навсегда.

И вот мы у могилы стоим держа цветы,
Вспоминаем все что было,
Когда был рядом ты.
Мы не можем сдержать слезы,
Это очень тяжело
И хочется очутиться рядом с тобой.

Ведь в этом гребаном мире не каждый может выживать,
Но мы будем жить,чтобы тебя вспоминать.
Ты физически умер,но морально ты жив.
И не важно какой на самоубийство мотив...


Рецензии