Весна

Небо веет свежестью,
На дворе весна,
Сирени запах, нежности,
И глаза в глаза.
Маленькие шалости,
Классики, попса,
Утренние радости -
На дворе весна.
Первые листочки,
И солнечные дни,
И от ночи к ночи
Прогулки вдоль луны.
Красивые слова,
Теплый ветер ласков,
На дворе весна,
Весна любимой сказки.
Поцелуй у дома,
Без  него длинна
Ночь у телефона,

Первая весна.


Рецензии