Я не ты...

Я не ты.
И я не я.
Цветут цветы.
Пришла весна.

И я иду.
И я ничей.
И я пою
Все веселей.

И я бегу...
Да! Я смеюсь!
Да! Я живу
И радуюсь!

Ты на меня
Смотри смелей
И улыбнись
Тоске своей.

Ты улыбнись,
И громче пой,
И веселись,
Ведь ты со мной.

Пришла весна,
И солнце слепит.
И мы поем
О белом свете.
06.01.09


Рецензии