Поезда

Никогда - Никогда -
Никогда - Никогда -
Так стучат поезда
Черной призрачной ночью.

Навсегда – Навсегда -
Навсегда – Навсегда -
Ты и есть та беда,
Что мне ночь напророчит.

Поезда - поезда -
Поезда - поезда -
Тусклый матовый свет,
Полустанков тревога.

В никуда – В никуда -
В никуда - В никуда -
В город тот, где нас нет -
Слов обманных дорога.
09.01.2009


Рецензии