Как много тайн открылось людям...

Как много тайн открылось людям,

Все  в счастьи пребывать мы будем,

Любовь Вселенной посылая

И мир тем самым очищая!

Мы ей любовь - она в ответ,

Обмена лучше просто нет!

Лечить себя,  других лечить,

Здоровье близким подарить.

Что может выше этой цели быть?

Любить и радость  всем дарить!!!   

05/01/2009 Елена Голикова
 


Рецензии