***

Ну, здравствуй мой милый…
Острый внимательный взгляд,
А ветер прохожих в затылок
Расстреливает наугад.

И в узкие длинные пальцы,
Белых иудиных рук,
Да алого неба, впиваться…
Любовник, ты мне или друг?

Но шепотом тонкого рта
Над раковиной ушной,
В ответ просквозит - ты та
Кто будет моей женой…


Рецензии