Снег

Я падал снегом в тишине.
Мороз по коже на спине.
И на ресницах карих глаз
Я таял.
В ладонях твоих тёплых рук
Перед хлопком растаял звук
Не в бровь, не в глаз, не на показ
Я таял.
Я мог бы продолжать рассказ
И падать десять тысяч раз,
Но ты хотела только снег
Я таял.
Я заглянул в твои мечты.
Смешно, чего боялась ты.
Но ради этой красоты
Я таял.
Я улыбался в полный рост.
Поступок мой предельно прост.
Я рассчитал до мелочей
Порывы ветра, ход лучей.
И даже учащенный стук
В твоей груди
Под платьем тонким.
Погоди!
Ещё мгновенье и к лицу
Ладони мокрые свои
Прижми и пой!
Растаял я.
Теперь я твой.


Рецензии