Джордж Буш - читать и всем смеяться сквозь слёзы

Милый старичок, любитель поиграть в гольф - это Буш Джордж!
 Уничтожитель мира в доме - в этом президент USA настоящий морж.
 Для ковбоя нет ничего демократичней, чем в спину слабым вонзить нож!
 Джордж Буш - безграмотный политик, к сожалению для его аналитиков.
 В стране, в кровавом доме котором - правит банда массонов
 Эти Монстры выбрали в Главу государства человека не имеющего Уш.
 Нет у него сознания, руки красны от венозной крови, это ведь Буш!
 
 Я - мистер Джордж, с собой ядерный чемоданчик ношу, 
 А по вечерам с семейством Ракфелероф - кальян курю! 
 Власть и деньги - вот, что я люблю! 
 Нефть и убийства - этим очень дорожу. 
 Унижать Russia - в этом наша цель, 
 Отменить доллар - посадить Путинское правительство на мель! 
 Ссорить все соседние страны бывшего USSR, 
 Вот, тогда, в холодной войне победит USA! 
 Войну в Южной Осетии мы с Кондалиной спровоцировали, 
 Ласкова и нежно - шепча слова лести в ухо Саакашвили!
 
 Пекин, 8 августа 2008 года - в Зале собрались все правители Мира.
 Их задача встретить олимпийцев, приехавших в Китай кто откуда
 Оба что-то шепчут на ухо друг друга, как влюблённые - чуть не плачут!
 Неужели наш примьер не знал о танках, к Осетии приближающихся
 Не может такого быть, ведь разведка доложила, он-то догадывался?!
 В сорок первом году,Сталин ещё до нападения, о планах Гитлера знал
 Но не поверил в предательство, в Кремле ожидал смертей, Болду пинал!
 Но наш В.В.П.-хитёр, и сделал из бомбёжки Грузинами столицы - геноцид!
 Обвиняет, глупца Саакашвили в грехе, но, как Сталин, всё за ранее знал
 Всё это политигры, пока ООН устраивали дебаты - в Цхинвали был Ад!
 Итог пяти дней войны: погибло больше половины мирного населения!
 Грузино-американским войскам Систему Град продала Украина.
 Вот тебе и Кузькина мать, Библия права: Поднимет меч брат на брата;
 Мы стали похожи на свинец, сердцем правит страсть, цент её второе имя.
 По всем новостям CNN, одно и тоже: Russia войска напали на Georgia;
 Люди по всему миру обмануты, нет истины, ведь и на TV - Буш Jorg!


Рецензии