Я был тогда самой Любовью

Я был тогда самой Любовью,

Я отдавал, но не просил.

И это было моим кровом,

Которым Бог благословил


Я был тем Светом во Тьме кромешной

Не осознавая Суть свою.

И, я ведь как-то не заметил,

Как страсть пустил я в жизнь свою.


Она тихонько постучалась

Маня желаниями, и...

Мой разум телу подчиняясь

Оставил дом родной в дали.


Но у любой монеты все же

Есть ведь другая сторона,

Страдания пришли как ложе

Для понимая, что Боль нужна


И это лишь мое наследие,

Боль благословенна - Любовь Творца

И это чувство мне, похоже,

Укажет Путь весь до конца


Не нужно мне бежать от боли

Теперь обнять хочу ее.

Не думая "что" есть источник боли

Ведь ты наследие мое.


И этой болью наслаждаясь,

Смотрю в Себя я, и потом

Я снова Светом наполняюсь

И возвращаюсь в тот свой дом


Где я был там самой Любовью

Я отдавал, но не просил

И мотыльков я, улыбаясь,

На свет лампады пригласил


Рецензии