Агония безумца

Свет из под двери прошивает насквозь
Острой иглой с продетыми нитями ночи,
Мысли разбитые по полу раскиданы врозь,
Я человек, безумием разорванный в клочья...
На один и тот же вопрос - разный ответ,
Мой мир отражен в искривленных зеркалах:
Солнце-лампа на потолке,ночь-погашеный свет,
А эти тени улыбаются мне жутким оскалом...

Как бесконечно плывут проклятые дни
Страшного сна, устремленного в вечность,
В удушье крепкой петли из простыни
объятий смерти моей ситцево-млечной...


Рецензии