Гороскоп

Мои планеты - смесь гремучая,
Как на Весах, они лежат;
Судьбы одной, четыре случая,
Мой ДНК они творят:

Впитала Солнце от рождения,
Горит оно, как горн в груди;
Его лучами, без сомнения,
Опалено лишь часть пути.

Сатурн - планета умудрённости,
Взросленья, ранних стариков;
Под маской милой беззаботности
Сокрыт Эзопов поворот.

Венерой, из воды познания
Всех тела тайн, его страстей
Часть состоит; и все метания
"Сто одного", присущи ей.

Разрушить башню мироздания
Уран стремится, как слепец...,
Освобождая путь терзания
Всех четырёх моих сердец!


Рецензии