Первая любовь

в горле комком слезы стоят
ты не со мной сейчас...
уже ты не со мной
я улетаю вновь
и завтра я буду далеко
уже достала я билет на небеса
ты полетишь со мной?
я знаю твой ответ
не надо говорить
нет не заставлю я тебя меня любить
любила я тебя и ненавидела
прости если тебя я чем нибудь обидела
прости за все слова
все сказаное мною
уже не жду тебя
ты БЫЛ моей мечтою
уже не прошепчу тех слов зовущих душу
прости за ету чушь
а лучше и не слушай
ты просто прошлое мое
а я живу минутой
ты ранил меня в сердце и мысли мои спутал
тогда мне было больно
любви не признавла
ты был хороший приз
увы не мне достался
я не жалею честно
мне не о чем жалеть
теперь ты в моей жизни пустое просто место
я не люблю сейчас
прошу тебя не парся
ты потерял меня
и если хоешь кайся
мне все равно пойми
уже прошло озноба
и имя мне твое уже пустое слово
я не летаю жаль
но тут есть свои плюсы
не будет больно падать
мне больно вспоминать
то время где ты рядом
ты не любил меня
надеюсь не полюбишь
ведь в моем сердце ты
лишь мыслю моей будешь
я не забуду нет
тебя я не забуду
нет  не комплимент
я не забуду ужас
возможно снова полюблю
и буду снова таять
надеюсь больше в жизнь мою уже ты не ворвешься
прошу ты больше не мешай
мне строить мое счастье
ведь для тебя была лишь я
очередною пассиею
найди другую
я прошу
и порть ей лучше нервы
а на мою уже любовь
прошу я не надейся

 


Рецензии