Эйфория

На ветках кто-то развесил
Листья желтые с красным...
И небо, как потолок,
И спички столбов телеграфных,
И живая вода моих песен,
Струи ветра, написаны маслом,
Рассекают сомнений поток,
И природа ложится на веки,
И ложатся слова на листок,
И становится мир слишком тесным...
Струи дыма струятся сквозь сон,
Струи крови струятся сквозь вены,
Проходя сквозь прозрачные стены,
Сквозь пространство и время оков...

Из души изливается Вечность,
Из мечты изливается кровь...

© ZoomKnight Jul 24 2006


Рецензии
Да, заглавие странное.

Фолко Торбинс   26.01.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.