Я боюсь

Я боюсь оказаться ненужной,
Я боюсь помешать тебе в жизни,
Я боюсь надо мной посмеешся,
Я боюсь,тихо скажеш:"Глупышка".

Я боюсь,что меня не поймеш ты,
Я боюсь третей лишнею стать...
Боже,как же мучительно больно,
Столько страха в душе держать.
 
Я боюсь трудной жизни в дальнейшем,
Где винить себя стану за то,
Что боялась всего я на свете,
И не рискнув,не приобрела ничего. 


Рецензии