***

Ангелу


Мой ангел хранитель прошу, отзовись,
Святая обитель во сне мне приснись.
Изранено тело, дышать не могла,
Я жить не хотела, кричала душа
Мой ангел, взываю к тебе в этот час.
Безжалостно время, оно против нас.
Я сделала глупость, простишь ли меня
Назад не вернуться, забыть все нельзя
Мой ангел не встретились мы на земле.
На небе не встретимся…
Я буду скучать по тебе.


Рецензии