Общение

Уйдешь ты в сон,  отпишешь строчки.
Что в мониторе на стекле.
Написаны случайно, неслучайно.
Какая разница уже.
Меж строчек точки иногда бывают.
Так притягательно к тебе.
Закончились каникулы в начале.
Что наступают тихо в декабре.
Порой нас манит к монитору.
И что то тянет так во сне.
А строчки притягательность имеют.
Она сложились на душе.
Душа как птица райская летает.
Онлайном светит огонек.
И тихо строчками летаем.
Как мотылек на огонек.


Рецензии