черная душа

останусь я клеймом на сердце
следами точек после слов
распятая в твоих сонетах
и зарифмованная в кровь
уйду сломав покой и нервы
проклятьем счастье заменив
распятая в районе плевры
и прОклятая на всю жизнь


Рецензии